terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Actualizações

Taõ vamos lá a ver,já n falo de bola faz tempo,há muito para actualizar.

Taça da Liga: Final vai ser FCP vs benfica, no estádio do algarve no dia 20 de Março.

Taça de Portugal: Já foi o sorteio das meias finais e ficou FCP vs Rio Ave e Desportivo de Chaves vs Naval.Os jogos da primeira mão realizam-se a 24 de Março.

Campeonato: O sporting continua numa maré de azar, o benfica está em primeiro, o FCP voltou à luta pelo título. O Braga está em segundo lugar depois de ter tido uma má noite (5-1 no Dragão).
Este domingo é o sporting vs FCP.
As jornadas que devem ser decisivas serão a 24ª (benfica vs Braga) e a 29º (FCP vs benfica), vamos lá a ver...
Até à lavagem dos cestos é vindima!!

Liga dos campeões: o FCP na primeira mão venceu o arsenal no dragão por 2-1. Na segunda mão basta o empate.

Liga europa: o benfica passou hj aos oitavos de final(e já se andam a queixar pk o jogo é muito perto do final da taça da liga... Taditos). O sporting joga na quinta contra o everton e precisa de ganhar.

Do castigo do Hulk e do Sapunaru nem vou falar que é para não ficar mal disposta!!